Eingemachte Paprika-Äpfel
Zutatenliste
1 gr. | Boskoop-Apfel |
1 | Paprikaschote in Streifen geschnitten |
90 ml | Weißweinessig |
¼ TL | Salz |
3 | Pfefferkörner |
3 | wacholderbeeren |
75 ml | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Boskoop schaelen, entkernen und in Ringe schneiden. Ringe in ein
Einmachglas schichten. Je Apfel 4 duenne Paprikastreifen in die
Ringmitte stecken. Weissweinessig, Salz, Pfefferkoerner und
Wacholderbeeren mit Wasser aufkochen und ueber den Apfel giessen.
Glas verschliessen und 30 Minuten bei 80 Grad einkochen.
Passt zu kaltem Fleisch und Hackbraten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eingemachte Paprika-Äpfel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.