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Eingelegtes Kaninchen (Coniglio marinato, Piemont)

Eingelegtes Kaninchen (Coniglio marinato, Piemont)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diese Art der Zubereitung fuer Kaninchenfleisch ist die buergerliche
    Variante eines einfachen baeuerlichen Gerichts. Dazu legte man die
    Reste von einem Kaninchenbraten in Knoblauch, Salbei und Oel ein. Das
    frische und wohlschmeckende Gericht wurde vor allem im Sommer als
    Imbiss gegessen, bevor man wieder an die Feldarbeit ging.
    Das ganze Kaninchen wird in drei Liter Salzwasser etwa 45 Minuten
    gekocht. Etwas abkuehlen lassen und ausloesen. Das Fleisch dann in
    feine Streifen schneiden.
    Mit einem Teil der Flieschstuecke wird der Boden einer Auflaufform
    ausgelegt; einige Salbeiblaetter und Knoblauchzehen darueber
    verteilen, alles leicht mit Salz und Pfeffer abschmecken umd mit
    Olivenoel uebergiessen. Mit den naechsten Schichten - in der Regel
    sind es insgesamt drei - genauso verfahren.
    Damit das Kaninchen gut durchziehen kann, sollte es 24 Stunden kuehl
    gestellt werden.
    Vor dem Servieren auf frischen Salatblaettern anrichten.
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