Webkoch-Logo

Eingelegtes buntes Gemüse

Eingelegtes buntes Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl in Roeschen teilen, Bohnen und Karotten putzen und in wenig
    Salzwasser garduensten. Gurken waschen und mit dem abgetropften
    Gemuese, Perlzwiebeln, Lorbeerblaettern, Pfefferkoernern und Nelken
    in Glaeser schichten.
    Die uebrigen Zutaten zu einem Sud kochen und heiss ueber das
    Einmachgut giessen. Glaeser gut verschliessen, auf 85 Grad C erhitzen
    und diese Temperatur 25-30 Minuten halten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegtes buntes Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.