Eingelegtes buntes Gemüse
Zutatenliste
1 kg | Gurken, klein |
1 | Blumenkohl, klein |
250 g | Grüne Bohnen |
500 g | Karotten |
Salzwasser | |
125 g | Perlzwiebeln |
3 | Lorbeerblätter |
20 g | Pfefferkörner |
10 | Nelken |
¾ l | Weinessig, (Altmeister) |
1 l | Wasser |
1 EL | Salz |
4 EL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blumenkohl in Roeschen teilen, Bohnen und Karotten putzen und in wenig
Salzwasser garduensten. Gurken waschen und mit dem abgetropften
Gemuese, Perlzwiebeln, Lorbeerblaettern, Pfefferkoernern und Nelken
in Glaeser schichten.
Die uebrigen Zutaten zu einem Sud kochen und heiss ueber das
Einmachgut giessen. Glaeser gut verschliessen, auf 85 Grad C erhitzen
und diese Temperatur 25-30 Minuten halten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eingelegtes buntes Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.