Webkoch-Logo

Eingelegter Ziegenkäse

Eingelegter Ziegenkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rollenkäse in zwei Zentimeter breite Stücke teilen. Abwechselnd
    mit den Gewürzen in ein geeignetes Glasgefäss schichten. Mit dem Olivenöl
    umgiessen, bis alles bedeckt ist. Gut verschlossen im Kühlschrank
    mindestens fünf Tage ziehen lassen.
    Haltbarkeit: Vier bis sechs Wochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegter Ziegenkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.