Webkoch-Logo

Eingelegter Selleriesalat

Eingelegter Selleriesalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knollen waschen, ungeschaelt in Wasser weichkochen (Nadelprobe!)
    Kurz in kaltem Wasser kuehlen, rasch mit scharfem Messer schaelen, in
    3-4 mm dicke Scheiben schneiden und voruebergehend in Wasser mit etwas
    Zitronensaft legen. Dann zusammen mit der geschnittenen Zwiebel in die
    Glaeser einschichten.
    Gurkenaufguss und etwas Zitronensaft mischen und ueber die
    Selleriescheiben giessen, bis das Einmachgut bedeckt ist.
    Glaeser gut verschliessen, auf 85 Grad C erhitzen und diese
    Temperatur 25 Minuten halten. Danach langsam abkuehlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegter Selleriesalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.