Eingelegter Schafskäse
Zutatenliste

Schafskäse | |
Knoblauch | |
Zitrone | |
Oliven (schwarz) | |
Rosmarinzweig | |
Olivenöl (kaltgepreßt) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schafkäse in Scheiben. Knoblauch- und Zitronenscheiben mit abgetropften schwarzen Oliven, Rosmarinzweiglein und kaltgepreßtem Olivenöl geben.
Mindestens einen Tag durchziehen lassen. Als Vorspeise zu Baguette oder Schwarzbrot (bei Zimmertemperatur) servieren. Hält sich im Kühlschrank mindestens eine Woche.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eingelegter Schafskäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.