Eingelegter Paprika pikant
Zutatenliste

500 g | Paprikaschoten, rot |
500 g | Paprikaschoten, gelb |
500 g | Paprikaschoten, grün |
¾ l | Weißwein, trocken |
½ | Weißweinessig |
10 | Knoblauchzehen |
2 | Thymian-Stengel |
½ l | Olivenöl am besten kaltgepresst |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schoten waschen, Kerne herausnehmen; in einem Topf schichten,
Wein und Essig daruebergiessen und zum Kochen bringen. 5 Min. im
geschlossenen Topf koecheln.
Die geschaelten Knoblauchzehen in duenne Scheiben schneiden, die
Paprikaschoten abgiessen, abtropfen lassen und mit dem Knoblauch
abwechselnd in ein 1/2 L Glas schichten, den gewaschenen Thymian
hinzufuegen und mit Olivenoel aufgiessen bis alles bedeckt ist.
Mindestens 3 Tage kuehl stellen.
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