Webkoch-Logo

Eingelegter Paprika pikant

Eingelegter Paprika pikant
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schoten waschen, Kerne herausnehmen; in einem Topf schichten,
    Wein und Essig daruebergiessen und zum Kochen bringen. 5 Min. im
    geschlossenen Topf koecheln.
    Die geschaelten Knoblauchzehen in duenne Scheiben schneiden, die
    Paprikaschoten abgiessen, abtropfen lassen und mit dem Knoblauch
    abwechselnd in ein 1/2 L Glas schichten, den gewaschenen Thymian
    hinzufuegen und mit Olivenoel aufgiessen bis alles bedeckt ist.
    Mindestens 3 Tage kuehl stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegter Paprika pikant

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.