Webkoch-Logo

Eingelegter Knoblauch mit Chilli

Eingelegter Knoblauch mit Chilli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den frischen Knobauch schaelen und eine Minute in Salzwasser
    blanchieren. Auf einem Sieb abtropfen lassen.
    Essig, Weisswein und Wasser mit den Gewuerzen in einen Topf geben und
    5 Min. kochen lassen.
    Den Knoblauch in verschliessbare Glaeser schichten, mit dem
    kochendheissen Sud knapp bedecken und erkalten lassen, dann Olivenoel
    als Konservierungsschicht daruebergiessen.
    Gut verschliessen und an einem kuehlen Ort 2-3 Wochen durchziehen
    lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegter Knoblauch mit Chilli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.