Webkoch-Logo

Eingelegter Käse mit Knoblauch

Eingelegter Käse mit Knoblauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch in Zehen teilen, schälen, 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben,
    abtropfen.
    Basilikum, Petersilie und Rosmarin abzupfen. Pfefferschote waschen,
    entkernen, in dünne Streifen schneiden. Pfefferkörner hacken.
    Knoblauchzehen und Ziegenkäse in gut verschließbares Glas geben, Kräuter,
    Pfefferschote, Pfeffer und Lorbeerblatt dazwischen verteilen.
    Zitronensaft mit Olivenöl mischen, darübergießen und zehn Tage an einem
    kühlen Ort ziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegter Käse mit Knoblauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.