Eingelegter Käse mit Knoblauch
Zutatenliste

2 kl. | Knoblauchknollen |
½ l | Wasser |
2 Bund | Basilikum |
1 | Basilikumzweig frisch |
Rosmarin | |
1 | Petersilienzweig |
1 | grüne Pfefferschote frisch |
1 | Zitrone die Schale davon |
Saft der Hälfte der Zitrone | |
1 EL | Weiße Pfefferkörner |
6 kl. | französische Ziegenkäse mit Kräutern und Paprika |
1 | lorbeerblatt |
½ l | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauch in Zehen teilen, schälen, 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben,
abtropfen.
Basilikum, Petersilie und Rosmarin abzupfen. Pfefferschote waschen,
entkernen, in dünne Streifen schneiden. Pfefferkörner hacken.
Knoblauchzehen und Ziegenkäse in gut verschließbares Glas geben, Kräuter,
Pfefferschote, Pfeffer und Lorbeerblatt dazwischen verteilen.
Zitronensaft mit Olivenöl mischen, darübergießen und zehn Tage an einem
kühlen Ort ziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eingelegter Käse mit Knoblauch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.