Eingelegter Käse
Zutatenliste

500 g | Harzer Käse (4 Rollen Ó 125 g) |
400 g | Schafkäse |
2 | Knoblauchzehen |
100 g | rote Zwiebeln |
100 g | Weiße Zwiebeln |
½ Bund | glatte Petersilie |
1 TL | Kümmel |
2 | grüne Pfefferschoten |
¾ l | Öl |
1,50 EL | Essig-Essenz (25 %). |
Zubereitung
-
Schritt 1
Harzer in Taler teilen, Schafkäse in Würfel, Knoblauch und Zwiebeln
in Ringe schneiden. Petersilie von den Stielen zupfen. Alle Zutaten
mit Kümmel und Pfefferschoten in ein Deckelglas schichten. Öl mit
Essig-Essenz gut verrühren, über den Käse gießen, er muß mit der
Flüssigkeit bedeckt sein. Das Glas mit einem Deckel verschließen und
2-3 Tage im Kühlschrank ziehenlassen.
Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot.
:Stichworte : Eingelegt, Käse, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eingelegter Käse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.