Webkoch-Logo

Eingelegter Käse

Eingelegter Käse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Harzer in Taler teilen, Schafkäse in Würfel, Knoblauch und Zwiebeln
    in Ringe schneiden. Petersilie von den Stielen zupfen. Alle Zutaten
    mit Kümmel und Pfefferschoten in ein Deckelglas schichten. Öl mit
    Essig-Essenz gut verrühren, über den Käse gießen, er muß mit der
    Flüssigkeit bedeckt sein. Das Glas mit einem Deckel verschließen und
    2-3 Tage im Kühlschrank ziehenlassen.
    Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot.
    :Stichworte : Eingelegt, Käse, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegter Käse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.