Eingelegter Harzer-Käse
Zutatenliste

2 | Rollen (a 250 g) Harzer Käse |
1 TL | wacholderbeeren |
1 EL | Eingelegter grüner Pfeffer |
1 TL | Kümmel |
½ l | ca. Sonnenblumenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Käse in Stücke teilen, zusammen mit den Würzzutaten in
ein Glas schichten und es mit so viel Öl auffüllen, daß der Käse
vollständig bedeckt ist. das Glas gut verschließen. Mindestens 1 Tag
durchziehen lassen.
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
**
Gepostet von: Tabitha Luedtke
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eingelegter Harzer-Käse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.