Webkoch-Logo

Eingelegter Fetakäse mit Kirschtomaten

Eingelegter Fetakäse mit Kirschtomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Käse in 1 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die
    Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Den Sellerie waschen, putzen, schälen und
    in feine Scheiben oder Stifte schneiden. beides zum Käse geben und locker
    mischen.
    Limettensaft, Knoblauch, Pfefferkörner, Öl, Koriander, etwas Salz und die
    Petersilie gut miteinander verrühren. Die Marinade über die Käsemischung
    geben und alles mit Frischhaltefolie abgedeckt für etwa 3 Stunden in den
    Kühlschrank stellen.
    Den eingelegten Feta auf 4 Tellern anrichten und mit den gewaschenen
    Salbeiblättchen, Thymianzweigen sowie halbierten Kirschtomaten garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegter Fetakäse mit Kirschtomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.