Webkoch-Logo

Eingelegter Camembert à la Rotkäppchen

Eingelegter Camembert à la Rotkäppchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Camemberthälften in ein verschließbares Gefäß geben. Zwiebel grob in
    Stücke schneiden. Pfefferkörner, Chilischoten, den Salbei sowie die Zwiebel-
    und Paprikastücke zum Camenbert geben.
    Mit Weinessig und Sonnenblumenöl begißen und mit Salz würzen. Den
    eingelegten Camembert im geschlossenen Gefäß 3 bis 5 Tage ziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegter Camembert à la Rotkäppchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.