Webkoch-Logo

Eingelegte würzige kleine Gürkchen

Eingelegte würzige kleine Gürkchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Cornichons sauber waschen und mit Kraeutern und Gewuerzen in Glaeser
    schichten. Hengstenberg Altmeister, Wasser, Salz, Zucker und
    Perlzwiebeln aufkochen und heiss ueber die Cornichons giessen.
    Glaeser gut verschliessen, auf 85Grad C erhitzen und diese Temperatur
    15-20 Minuten halten. Danach langsam abkuehlen lassen.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970901133900w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegte würzige kleine Gürkchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.