Webkoch-Logo

Eingelegte Paprikaschoten mit Oliven

Eingelegte Paprikaschoten mit Oliven
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
50 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Paprikaschoten vierteln, putzen und nebeneinander mit der Hautseite nach
    oben auf ein Backblech legen. Auf der obersten Einschubleiste acht Minuten
    unterm Grill rösten, bis die Haut fast schwarz wird und Blasen wirft. Die
    Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen, mit einem feuchten Tuch bedecken und fünf
    Minuten stehen lassen.
    Die Schoten häuten. Die Oliven vom Stein schneiden und das Fruchtfleisch klein
    schneiden. Die Sardellenfilets kalt abspülen, trocken tupfen und in feine
    Streifen schneiden. Den Knoblauch pellen, ins Olivenöl pressen und verrühren.
    Bohnenkrautblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden.
    Ein Drittel der Paprikaschoten in ein flaches Gefäß legen. Je ein Drittel
    Bohnenkraut, Oliven, Sardellen und Knoblauchöl darauf verteilen und pfeffern.
    Die restlichen Zutaten in zwei Lagen ebenso darauf schichten.
    Die Paprikaschoten fest mit Frischhaltefolie bedecken und mindestens 24 Stunden
    im Kühlschrank durchziehen lassen. Zwei Stunden vor dem Servieren aus dem
    Kühlschrank nehmen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegte Paprikaschoten mit Oliven

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.