Webkoch-Logo

Eingelegte Paprika mit Zitrone

Eingelegte Paprika mit Zitrone
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemuese waschen, Stielansatz entfernen, der Laenge nach achteln,
    Kerne herauskratzen.
    Wein, Wasser, Saft von 3 Zitronen und die Gewuerze miteinander
    aufkochen, 10 Minuten koecheln lassen. 1 Zitrone waschen, in Scheiben
    schneiden. Paprika in Schnitze schneiden. Zitronenscheiben und
    Paprikaschnitzel in den Sud geben, 10 Minuten koecheln lassen.
    Die Schnitzel und die dem Glasrand entlang hochgestellten
    Zitronenscheiben in mit heissem Essig-Salzwasser (2 EL Essig, 2 EL
    Salz auf 1 l kochendes Wasser) ausgespuelte Schraubdeckelglaeser
    fuellen. Den Sud kochend darueberschuetten.
    Die Glaeser in eine Auflaufform stellen, diese zu 2/3 mit kochendem
    Wasser fuellen, im auf 100 Grad vorgeheizten Backofen 60 Minuten
    sterilisieren. Im Backofen auskuehlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegte Paprika mit Zitrone

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.