Eingelegte Mozzarella-Tomaten in Öl
Zutatenliste

125 g | Rote Kirschtomaten |
125 g | Gelbe Kirschtomaten |
5 EL | Weißweinessig |
1 Bund | Basilikum |
1 kl. | Rosmarinzweig |
125 g | Mozzarella als Kugeln |
1 EL | Pfefferkörner bunt |
¼ l | Öl |
¼ l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten putzen und waschen. Essig und Wasser aufkochen, Tomaten darin
1 bis 2 Minuten duensten. Gut abtropfen lassen.
Kraeuter waschen und die Blaettchen abzupfen. Mozzarella abtropfen
lassen. Mozzarella, Tomaten, Kraeuter und Pfeffer in ein Glas geben
und mit Oel auffuellen, bis alle Zutaten bedeckt sind.
Geschlossen und kuehl 2 bis 3 Tage ziehen lassen. Haltbarkeit ca. 2
Wochen.
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