Webkoch-Logo

Eingelegte Mozzarella-Tomaten in Öl

Eingelegte Mozzarella-Tomaten in Öl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten putzen und waschen. Essig und Wasser aufkochen, Tomaten darin
    1 bis 2 Minuten duensten. Gut abtropfen lassen.
    Kraeuter waschen und die Blaettchen abzupfen. Mozzarella abtropfen
    lassen. Mozzarella, Tomaten, Kraeuter und Pfeffer in ein Glas geben
    und mit Oel auffuellen, bis alle Zutaten bedeckt sind.
    Geschlossen und kuehl 2 bis 3 Tage ziehen lassen. Haltbarkeit ca. 2
    Wochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegte Mozzarella-Tomaten in Öl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.