Eingelegte Gewürzgurken
Zutatenliste

3,50 kg | Gewürzgurken |
2 l | Gurkenaufguss Nach Geschmack : |
Zwiebelstueckchen | |
Senfkörner | |
Dill | |
Pfefferkörner | |
Korianderkörner |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gurken sauber waschen und zusammen mit den Gewuerzen in Glaeser
einschichten. Gurkenaufguss ueber die Gurken schuetten, bis das
Einmachgut bedeckt ist.
Glaeser gut verschliessen, auf 85 Grad C erhitzen und diese
Temperatur 25 Minuten halten. Danach langsam abkuehlen lassen.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970901133600w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eingelegte Gewürzgurken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.