Webkoch-Logo

Eingelegte Champignons

Eingelegte Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons putzen, halbieren und mit den halbierten Oliven in Glaeser
    fuellen. Zwiebeln und Ingwerwurzel schaelen und in Scheiben
    schneiden. Mit Gurkenaufguss, Estragon und Pfefferkoernern kurz
    aufkochen und heiss ueber die Champignons geben.
    Glaeser gut verschliessen, auf 90 Grad C erhitzen und diese
    Temperatur 60 Minuten halten. Danach langsam abkuehlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegte Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.