Eingelegte Champignons
Zutatenliste

1,50 kg | Champignons |
10 | Oliven, mit Paprika gefüllt |
4 mtl. | Zwiebeln |
1 | Ingwerwurzel |
10 | Pfefferkörner |
3 | Estragonzweige, frisch |
1 l | Gurkenaufguss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Champignons putzen, halbieren und mit den halbierten Oliven in Glaeser
fuellen. Zwiebeln und Ingwerwurzel schaelen und in Scheiben
schneiden. Mit Gurkenaufguss, Estragon und Pfefferkoernern kurz
aufkochen und heiss ueber die Champignons geben.
Glaeser gut verschliessen, auf 90 Grad C erhitzen und diese
Temperatur 60 Minuten halten. Danach langsam abkuehlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eingelegte Champignons
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.