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Eingelegte Auberginen

Eingelegte Auberginen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diese Vorspeise hab' ich bei einem Arbeitskollegen probiert. Mal
    seh'n ob nach dem vielen italienischen Wein noch alles
    zusammenkriege. Die Mengenangaben lass' ich mal weg; das soll jeder
    nach eigenem Gefuehl und Bedarf kalkulieren.
    Auberginen waschen und laengs in duenne Scheiben schneiden (3 - 4 mm),
    salzen und etwas ziehen lassen. Waehrendessen den Knobi schaelen. Die
    Auberginenscheiben abtupfen und mit gepressten Knobi einreiben. In
    Sonnenblumenoel kurz anbraten.
    In eine Form legen und jede Schicht mit Zitrone betraeufeln sowie
    kraeftig mit Cayenne-Pfeffer bestaeuben. Darauf kommt auch noch
    Basilikum, Zitronenmelisse, Estragonblaetterund evtl. Oregano.
    Natuerlich frisch, wenn's geht!! Darueber kommt als Abschluss
    Disteloel, oder war's Olivenoel?
    1 Tag ziehenlassen
    Mit frischen Tomatenstuecken garnieren, Weissbrot (Baguette) und Wein
    aus Italien serviert man dazu. Oh ich koennt mich reinlegen !
    Abgetippt und gepostet von [email protected] (K.-H. Boller),
    06.02.94 (Original textlich etwas angepasst)
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Kommentare zum Rezept Eingelegte Auberginen

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