Eingekochte Tomaten mit Ingwer
Zutatenliste

1 kg | Tomaten, klein |
Zitronenthymian-Zweige | |
100 g | Ingwer, jung |
Wasser | |
Obstessig | |
Meersalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Tomaten waschen und die Bluete entfernen.
2. Mit einem Holzspiess mehrmals einstechen (damit sie nicht
aufplatzen).
3. Die Tomaten schichtweise mit Meersalz, Zitronenthymian und
Ingwerscheiben in ein Glas fuellen.
4. Mit zwei Teilen Wasser und einem Teil Essig bedecken.
5. Das Glas verschliessen und 40 Minuten bei 80 Grad Celsius
einkochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eingekochte Tomaten mit Ingwer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.