Webkoch-Logo

Eingekochte Tomaten mit Ingwer

Eingekochte Tomaten mit Ingwer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Tomaten waschen und die Bluete entfernen.
    2. Mit einem Holzspiess mehrmals einstechen (damit sie nicht
    aufplatzen).
    3. Die Tomaten schichtweise mit Meersalz, Zitronenthymian und
    Ingwerscheiben in ein Glas fuellen.
    4. Mit zwei Teilen Wasser und einem Teil Essig bedecken.
    5. Das Glas verschliessen und 40 Minuten bei 80 Grad Celsius
    einkochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingekochte Tomaten mit Ingwer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.