Webkoch-Logo

Einfaches Rindfleisch-Curry

Einfaches Rindfleisch-Curry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in 2,5 cm große Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen.
    Zwiebel andünsten. Currypulver, Chilipulver, Knoblauch und Fleisch
    dazugeben, unter Rühren rundum braun anbraten.
    Tomatenmark, zerdrückte Tomaten mit Flüssigkeit, Brühe und Salz
    dazugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 - 1 1/2 Stunde köcheln,
    bis das Fleisch weich ist; ab und zu umrühren. Mehl mit wenig Milch
    glattrühren; dann mit der restlichen Milch verrühren. Topf vom Herd
    nehmen, Milchsauce unterrühren. Zurück auf die Platte stellen, Sauce
    unter Rühren aufkochen und eindicken lassen. Sofort servieren.
    : (KHB 8/97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Einfaches Rindfleisch-Curry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.