Einfacher Lauchsalat
Zutatenliste

800 g | Zarter Lauch |
200 ml | Milch |
3 EL | Weißweinessig |
Salz | |
Pfeffer | |
6 EL | Sonnenblumenöl |
2 EL | Kräuter Majoran, Kerbel - Schnittlauch gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Lauch reinigen und in 1/2 cm dicke Rädchen schneiden. Mit der
Milch in einen Topf geben und aufkochen, dass in ein Sieb abgiessen.
Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Öl und den
Kräutern mischen. Den noch warmen Lauch mit der Sauce gut vermengen
und eine Stunde bei Küchentemperatur ziehen lassen.
*
Quelle: Nach: Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 22 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Einfacher Lauchsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.