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Einfache Ucha aus Seefischen

Einfache Ucha aus Seefischen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Ucha rjadowaja iz morskoj ryby)
    Den Fisch in grosse Portionsstücke teilen. Die Kartoffeln würfeln,
    die Karotte und die Petersilienwurzel in Scheiben schneiden. Mit den
    Zwiebeln sowie den Köpfen und Schwänzen in das kochende, gesalzene
    Wasser geben, bei mässiger Hitze 10 bis 15 Minuten kochen, bis die
    Kartoffeln halb gar sind.
    Den Lauch zur Hälfte in Ringe schneiden und in die Gemüsebrühe
    geben. Mit den Lorbeerblättern, den zerdrückten Pfefferkörnern und
    dem Safran würzen und salzen. Köcheln.
    Nach 3 Minuten die Fischstücke dazugeben und weitere 8 Minuten
    ziehen lassen. Wenn nötig, nachsalzen. Den restlichen Lauch in feine
    Streifen schneiden und zusammen mit dem Dill in die Brühe geben. 1
    Minute köcheln, den Topf vom Herd nehmen, die Zitronenscheiben
    hineingeben und die Brühe ziehen lassen.
    Variante: Süsse Ucha (Ucha sladkaja). Statt der Seefische
    Süsswasserfische wählen. Die Kochzeit verdoppelt sich entsprechend.
    Ausserdem die doppelte Menge Karotten verwenden. Zusätzlich kann man
    ein Mullsäckchen mit 1 Teelöffel Anis- oder Fenchelsamen in die
    Brühe hängen, 5 bis 7 Minuten mitköcheln und dann herausnehmen.
    *
    Quelle: Irina Carl, Russisch kochen, Edition dia 1993
    Isbn 3 86034 112 X Erfasst von Rene Gagnaux
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