Eigelbschnittchen
Zutatenliste

6 | Eigelb |
6 Scheibe | Brot ohne Rinde dicke Scheiben |
60 g | Butter |
300 ml | Weiße Sauce |
50 g | Parmesan frisch gerieben |
Muskatnuss | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Jede Brotscheibe in der Mitte etwas aushoehlen. Vorsichtig arbeiten,
damit eine Vertiefung aber kein Loch entsteht. Die Brotform in der
Butter goldgelb braten. In eine hitzebstaendige Servierform legen
und in jede Vertiefung ein Eigelb gleiten lassen.
Die weisse Sauce bei niedriger Temperatur erhitzen und den Kaese
hineinruehen, mit Zimt oder Muskat und einer Prise Salz wuerzen. Die
Sauce etwas abkuehlen lassen und gleichmaessig ueber dem Brot und
Eigelb verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15 Minuten
backen. Das Eigelb darf nicht hart werden. Heiss servieren.
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