Eierschwämmli mit Sellerie-Püree
Zutatenliste

4 | Scheibe Baguette |
Butter zum Braten | |
300 g | Knollensellerie - in Würfel geschnitten |
150 ml | Rahm |
30 g | Zwiebeln gehackt |
1 EL | Butter |
Pfeffer | |
Salz | |
350 g | Eierschwämmli - Pfifferlinge |
1 EL | Butter |
30 g | Zwiebeln gehackt |
Schnittlauch zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Baguettescheiben in Butter rösten, warm stellen.
Sellerie-Püree: Die Zwiebeln in der Butter andünsten,
Selleriewürfel dazugeben und mitdünsten. Den Rahm beigeben und das
Gemüse al dente kochen. Zu Püree verarbeiten, abschmecken und warm
stellen.
Pilze putzen, nicht waschen. Die Zwiebeln in Butter dünsten, die
Eierschwämmli dazugeben und kurz schwenken, bis sie warm sind. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Baguette-Toasts auf Tellern anrichten, je einen Esslöffel
Sellerie-Püree dazugeben und die Pilze daneben anordnen. Mit dem
Schnittlauch garnieren.
*
Quelle: Nach: Annabelle 19/95 Erfasst von Rene Gagnaux
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