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Eierschwämmli mit Sellerie-Püree

Eierschwämmli mit Sellerie-Püree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Baguettescheiben in Butter rösten, warm stellen.
    Sellerie-Püree: Die Zwiebeln in der Butter andünsten,
    Selleriewürfel dazugeben und mitdünsten. Den Rahm beigeben und das
    Gemüse al dente kochen. Zu Püree verarbeiten, abschmecken und warm
    stellen.
    Pilze putzen, nicht waschen. Die Zwiebeln in Butter dünsten, die
    Eierschwämmli dazugeben und kurz schwenken, bis sie warm sind. Mit
    Salz und Pfeffer abschmecken.
    Baguette-Toasts auf Tellern anrichten, je einen Esslöffel
    Sellerie-Püree dazugeben und die Pilze daneben anordnen. Mit dem
    Schnittlauch garnieren.
    *
    Quelle: Nach: Annabelle 19/95 Erfasst von Rene Gagnaux
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