Webkoch-Logo

Eierschecke

Eierschecke
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig zubereiten. Teig 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
    In der Zwischenzeit die Quarkmasse zubereiten; dazu alle Zutaten vermischen und am Ende den Pudding kochen, durch ein Sieb streichen und in die Quarkmasse rühren.

    Den Eierguss zubereiten. Dann den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und die Quarkmasse auf Teig streichen; den Eierguss vorsichtig auf die Quarkmasse giessen.

    Ofen auf 150°C (Umluft) vorheizen, Backzeit beträgt ca. 35-40 Minuten je nach Ofentyp.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierschecke

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.