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Eiersalat mit Dill-Mayonnaise, Gemüse und Lachsschinken

Eiersalat mit Dill-Mayonnaise, Gemüse und Lachsschinken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier 8 Minuten kochen, abschrecken. Zucchini putzen, in Streifen schneiden,
    in heissem Öl kurz andünsten. TK-Erbsen unaufgetaut zugeben, 5 Minuten
    mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Dill von den Stielen
    zupfen, ein paar Blätter zum Garnieren zurückbehalten, den Rest hacken.
    Mit Mayonnaise, Becher Magerjoghurt und Zitronensaft verrühren, mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. Lachsschinken in Streifen schneiden, mit dem Gemüse
    mischen. Eier pellen, sechsteln. Mit dem Gemüse und der Sauce abwechselnd in
    eine Schüssel schichten. Mit dem restlichen Dill garnieren.
    : : 312 kcal
    : : 1305 kJoule
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