Eiersalat mit Dill-Mayonnaise, Gemüse und Lachsschinken
Zutatenliste

6 | Eier |
500 g | Zucchini |
2 EL | Öl |
300 g | TK-Erbsen |
1 Bund | Dill |
250 g | Mayonnaise |
150 g | Magerjoghurt |
2 EL | Zitronensaft |
200 g | Lachsschinken |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Eier 8 Minuten kochen, abschrecken. Zucchini putzen, in Streifen schneiden,
in heissem Öl kurz andünsten. TK-Erbsen unaufgetaut zugeben, 5 Minuten
mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Dill von den Stielen
zupfen, ein paar Blätter zum Garnieren zurückbehalten, den Rest hacken.
Mit Mayonnaise, Becher Magerjoghurt und Zitronensaft verrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Lachsschinken in Streifen schneiden, mit dem Gemüse
mischen. Eier pellen, sechsteln. Mit dem Gemüse und der Sauce abwechselnd in
eine Schüssel schichten. Mit dem restlichen Dill garnieren.
: : 312 kcal
: : 1305 kJoule
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