Eiersalat mit Bohnen
Zutatenliste
8 | Eier |
265 g | Dose Kidney-Bohnen |
285 g | Dose Mais |
100 g | Tomatenpaprika-Streifen - aus dem Glas |
50 g | Salami - in hauchdünnen Scheiben |
1 | Fleischtomate |
4 EL | Weinessig |
4 EL | Tomatenketchup |
Tabasco nach Geschmack | |
1 | Spur Cayennepfeffer |
Salz | |
1 | Spur Zucker |
6 EL | Öl |
1 kl. | Bund glatte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und pellen.
Kidney-Bohnen, Mais und Tomatenpaprika-Streifen gut abtropfen lassen.
Tomate waschen, Stielansatz herausschneiden, Tomate würfeln.
Salamischeiben nach Wunsch zerteilen. Abgekühlte Eier in Scheiben
schneiden. Alles in eine grosse Schüssel geben.
Für die Salatsosse Essig, Ketchup und Gewürzzutaten verrühren. Öl
langsam zugiessen und mit dem Schneebesen unterschlagen. Petersilie
waschen und trockentupfen, Blättchen von den Stengeln zupfen und
zerkleinern. Zur Salatsosse geben, abschmecken. Sosse über die
Salatzutaten giessen und vorsichtig vermischen.
*
Quelle: Nach ARD/ZDF 19.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eiersalat mit Bohnen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.