Webkoch-Logo

Eiersalat mit Bohnen

Eiersalat mit Bohnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und pellen.
    Kidney-Bohnen, Mais und Tomatenpaprika-Streifen gut abtropfen lassen.
    Tomate waschen, Stielansatz herausschneiden, Tomate würfeln.
    Salamischeiben nach Wunsch zerteilen. Abgekühlte Eier in Scheiben
    schneiden. Alles in eine grosse Schüssel geben.
    Für die Salatsosse Essig, Ketchup und Gewürzzutaten verrühren. Öl
    langsam zugiessen und mit dem Schneebesen unterschlagen. Petersilie
    waschen und trockentupfen, Blättchen von den Stengeln zupfen und
    zerkleinern. Zur Salatsosse geben, abschmecken. Sosse über die
    Salatzutaten giessen und vorsichtig vermischen.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 19.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eiersalat mit Bohnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.