Webkoch-Logo

Eierpunsch (alkoholfrei)

Eierpunsch (alkoholfrei)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten im Shaker mit 6 bis 7 Eiswürfel schütteln.
    In das zu einem Drittel mit gestoßenem Eis gefüllte Glas abseihen. Mit
    Zitronenscheibe und Maraschinokirsche dekorieren.
    *
    Quelle: 26.03.96 I. Benerts
    aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1991
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierpunsch (alkoholfrei)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.