Webkoch-Logo

Eiernudeln mit Sojabohnensprossen

Eiernudeln mit Sojabohnensprossen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln in kochendem Wasser etwa vier Minuten (oder nach
    Packungsvorschrift) garen. Abgiessen, mit kaltem Wasser kurz
    abspuelen und gruendlich abtropfen lassen.
    Die Sojabohenesprossen waschen. Die Fruehlingszwiebeln putzen, der
    Laenge nach halbieren, waschen und in etwa drei Zentimeter lange
    Stuecke schneiden. Den Knoblauch schaelen und fein hacken. Den
    Schinken in kleine Wuerfel schneiden.
    Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch und den Schinken
    darin bei mittlerer Hitze etwa eine Minute braten. Die abgetropfeten
    Nudeln hinzugeben, gut untermischen und eine weitere Minute braten
    lassen.
    Die Sojabohnensprossen, die Fruehlingszwiebeln, die Fischsauce, die
    Austernsauce und den Zucker hinzufuegen, alles sorgfaeltig vermischen
    und nur so lange garen, bis die Zutaten heiss sind. Die
    Sojabohnensprossen sollen noch knackig sein. Sofort servieren.
    Pro Portion: ca. 400 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eiernudeln mit Sojabohnensprossen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.