Webkoch-Logo

Eierlikör im Baumkuchenmantel

Eierlikör im Baumkuchenmantel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Creme: Warme Milch in eine Schuessel zu Eigelb und Zucker geben. Im
    Wasserbad abziehen und danach kaltruehren. Kurz vor dem Stocken Gelatine
    unterheben. Zum Schluss halbgeschlagenen Sahne und Eierlikoer zugeben.
    Fuer den Baumkuchen: Butter, Zucker und Eigelb schaumigruehren. Mehl,
    Mandeln, Vanille, Salz, Grand Marnier und Amaretto unterheben. Eiweiss und
    Zucker aufschlagen und unterheben. Den fertigen Teig schichtweise unter dem
    Grill backen, damit man beim Aufschneiden die Jahresringe erkennen kann.
    Creme in den Baumkuchen fuellen und mit Erdbeeren und Kiwi dekorieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierlikör im Baumkuchenmantel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.