Webkoch-Logo

Eierauflauf

Eierauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eigelbe mit dem Zucker cremig schlagen. Die Eiweisse steif
    schlagen, auf die Eigelbcreme geben, Speisestärke darauf sieben,
    alles vorsichtig unter die Eigelbcreme ziehen (nicht rühren).
    Die Masse in zwei kleine gefettete Auflaufformen geben, auf dem Rost
    in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Backzeit ca. 25-30
    Minuten.
    Den Auflauf nach dem Backen mit dem Puderzucker bestreuen und sofort
    servieren.
    Als Dinner for Two (2. August 1995)
    Vorspeise: Zucchinikaltschale
    Hauptspeise: Hackfleischtorte
    Nachspeise: Eierauflauf
    **
    Gepostet von: Franz Betzel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.