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Eier mit Schinken in Estragongelee

Eier mit Schinken in Estragongelee
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel abziehen. Estragon waschen. Beide Zutaten mit Fleischbruehe
    (1) zum Kochen bringen. Moehre putzen, schrappen, waschen,
    hinzufuegen und zum Kochen bringen. 7-10 Minuten kochen lassen, die
    Bruehe durch ein Tuch giessen und die Moehre mit einem Buntmesser in
    Scheiben schneiden.
    Gelatine mit Wasser anruehren und 10 Minuten zum Quellen stehen
    lassen. Die Bruehe zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen, die
    Gelatine hineingeben und so lange ruehren, bis sie geloest ist.
    Fleischbruehe (2) und Sherry hinzugiessen und mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Hohe Foermchen (etwa 200-500 ml Inhalt) mit kaltem Wasser ausspuelen
    und so viel von der Bruehe hineingeben, dass der Boden bedeckt ist
    und im Kuehlschrank erstarren lassen.
    Den Aspikspiegel mit Moehrenscheiben, gruenen Olivenscheiben und
    Kerbelblaettchen garnieren, etwas von der Bruehe daruebergiessen und
    im Kuehlschrank erstarren lassen.
    Schinkenscheiben halbieren, in jede Schinkenhaelfte eins von den Eiern
    wickeln, die Schinkenroellchen in die Foermchen legen, die restliche
    Bruehe daruebergiessen und im Kuehlschrank erstarren lassen.
    Vor dem Servieren die Foermchen kurz in heisses Wasser halten, das
    Gelee mit einem Messer vorsichtig vom Rand der Foermchen loesen,
    Dessertteller mit gewaschenen Salatblaettern belegn, das Gelee
    daraufstuerzen und mit Tomatenspalten garnieren.
    Beilage: Toast und Butter
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