Eier mit Krabben auf Reis
Zutatenliste
1 | Tas. Reis |
2 | Tassen Wasser |
Salz | |
200 g | Nordseekrabben |
1 EL | Margarine |
1 | Zwiebel |
4 | Knoblauchzehen |
8 kl. | Eier |
1 EL | Butter knapp |
Etwas Mehl | |
0,13 l | Weißwein |
0,13 l | Wasser |
¼ l | Sauerrahm |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Petersilie |
Salz, Pfeffer | |
1 | Spritzer Zitrone |
mit | |
kleingehackten | |
anrichten, | |
Mandarinen. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Reis zubereiten, die Eier hartkochen.
Zwiebelwürfel und gehackten Knoblauch in der Margarine glasig werden
lassen, die Krabben dazugeben und andünsten.
Aus Butter, Mehl, Weißwein und Sauerrahm eine helle Sauce zubereiten,
Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitrone würzen, dann die
Kräuter einrühren.
Den Reis auf einer Platte und darauf die längshalbierten Eier
etwas Sauce darüber verteilen, den Rest gesondert reichen.
Dazu: Feldsalat mit kleinen Speckwürfeln oder Endiviensalat mit
*
Quelle: Großmutter Erfaßt: Inge H.-Euringer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eier mit Krabben auf Reis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.