Eier mit Käsecreme
Zutatenliste

4 | Eier |
4 | paprikagefüllte Oliven |
½ | Glas (330 g) Mixed Pickles |
4 | Bl. Kopfsalat |
150 g | Frischkäse mit Kräutern der Provence |
2 EL | Magermilchjoghurt |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier 10 Min. kochen, abschrecken, abpellen. Oliven in dünne Scheiben,
Mixed Pickles kleinschneiden. Salat waschen, trockentupfen. Käse mit
Joghurt glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier halbieren, mit
Käsecreme anrichten.
*
Pro Portion ca. 200 kcal/840 kJ
**
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eier mit Käsecreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.