Webkoch-Logo

Eier-Lasagne

Eier-Lasagne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
40 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine Auflaufform gut einfetten.
    Aus den angegebenen Zutaten einen glatten Pfannkuchenteig zubereiten und in einer kleinen Pfanne 8 dünne Pfannkuchen ausbacken.
    Hackfleisch in heissem Öl krümelig braten, Tomatenmark und Knoblauch unterrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken.
    Eier und saure Sahne in einer kleinen Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Zwei Pfannkuchen nebeneinander in die Auflaufform legen. Ein Drittel der Hackfleischmasse darauf verteilen, hierauf ein Drittel der Ei-Sahne-Mischung, mit 2 weiteren Pfannkuchen abdecken und das Ganze noch 2 x wiederholen. Die letzten Pfannkuchen mit dem Käse bestreuen und das Gericht im Ofen ca. 30 Minuten überbacken.

    Beilagen: Baguette und grüner Salat
    Getränk: ein kühler Weissherbst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier-Lasagne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.