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Eier in Tomaten

Eier in Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Schinken vom Fettrand befreien,
    sehr fein wuerfeln. Von den gewaschenen, abgetrockneten Tomaten am
    Stengelansatz einen Deckel abschneiden und die Tomaten mit einem Loeffel
    vorsichtig aushoehlen. Innen mit Salz, Pfeffer und Oregano wuerzen. Den
    Schinken hineingeben und je 1 Ei hineinschlagen.
    2. Die Tomaten in eine eingeoelte, kleine feuerfeste Form setzen, mit etwas
    Parmesan bestreuen und mit Olivenoel betraeufeln. Auf der Mittelschiene des
    heissen Ofens (Gas: Stufe 3) in 30-35 Minuten garen, dabei wenn noetig mit
    Alufolie abdecken, damit die Oberflaeche nicht zu hart wird. Mit den
    Kraeutern garnieren.
    Quelle: Meine Familie & ich spezial Nr. 2/95 / Leicht, gesund und schnell:
    Bistro-Kueche
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