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Eier in Remouladensoße

Eier in Remouladensoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sardellenfilets wässern. Eier schälen und halbieren. Eigelb
    rausnehmen. Durch ein Sieb streichen. Eiweiß fein hacken. Beiseite
    stellen. Passiertes Eigelb mit dem rohen Eigelb, Salz, Pfeffer und
    Zucker verrühren. Die Hälfte des Öls tropfenweise zugeben. Dabei
    immer rühren. Wenn die Masse beginnt steif zuwerden, Essig und Senf
    zugeben. Danach das restliche Öl. Zwiebel schälen, in kleine Würfel
    schneiden. Gewürzgurke auch kleinwürfeln. Mit den Zwiebelwürfel in
    die Soße geben. Kapern und Sardellenfilets abtropfen lassen. Beides
    fein hacken. Das kommt auch in die Soße. Zum Schluß die gehackten
    Kräuter und das Eiweiß zugeben. Soße im Kühlschrank 15 bis 20 Minuten
    durchziehen lassen.
    In der Zwischenzeit Eier hartkochen. Mit kaltem Wasser abschrecken.
    Schälen. Abkühlen lassen. Halbieren. In der Soße anrichten.
    Gewürzgurke in Scheiben schneiden. Als Garnierung rundherum legen.
    Toastbrot rösten. Jede Scheibe diagonal durchschneiden. An den
    Schüsselrand legen oder getrennt reichen.
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten
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