Eier in grüner Soße
Zutatenliste

50 g | Mayonnaise |
¼ l | Sahne, saure |
1 | Zitronensaft |
1 | Ei, hartgekocht |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
200 g | Kräuter, frische Dill, Schnittlauch Petersilie, Estragon Pimpernelle, Borretsch Zitronenmelisse |
8 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mayonnaise mit Sahne und Zitronensaft verrühren. Hartgekochtes Ei fein
hacken und zugeben. Salzen, pfeffern und mit Zucker abschmecken.
Kräuter gut waschen, abtrocknen. einige zum Garnieren zurück lassen.
Alle anderen fein hacken und in die Soße geben.
Eier 8 bis 10 Minuten kochen, schälen und der Länge nach halbieren.
Mit der Rundung nach unten in die Soße legen. Mit den
übriggebliebenen Kräutern garnieren.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Beilage:
: Pellkartoffeln oder Salzkartoffeln.
Menü 2/315
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eier in grüner Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.