Webkoch-Logo

Eier in grüner Soße

Eier in grüner Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mayonnaise mit Sahne und Zitronensaft verrühren. Hartgekochtes Ei fein
    hacken und zugeben. Salzen, pfeffern und mit Zucker abschmecken.
    Kräuter gut waschen, abtrocknen. einige zum Garnieren zurück lassen.
    Alle anderen fein hacken und in die Soße geben.
    Eier 8 bis 10 Minuten kochen, schälen und der Länge nach halbieren.
    Mit der Rundung nach unten in die Soße legen. Mit den
    übriggebliebenen Kräutern garnieren.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten
    Beilage:
    : Pellkartoffeln oder Salzkartoffeln.
    Menü 2/315
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier in grüner Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.