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Eier in Aspik

Eier in Aspik
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier hartkochen, schälen und in dicke Scheiben schneiden. Champignons,
    Paprikaschoten und Spargelspitzen gut abtropfen lassen. Champignons in
    Scheiben, Paprikaschoten in Streifen schneiden. Petersilie waschen,
    zerpflücken. Brühe nach Vorschrift zubereiten, wenn nötig noch
    durchsieben. Gelatine einweichen, gut ausdrücken und in der heißen
    Hühnerbrühe auflösen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig pikant
    abschmecken. In einer kalt ausgespülten Schüssel eine Spiegel gießen.
    Erstarren lassen uns mit Eischeiben, Champignons, Paprikaschoten,
    Spargelspitzen und Petersilie Muster legen. Wenig Aspikbrühe
    drübergießen und wieder fest werden lassen. Dann die Garnitur
    wiederholen und zwar in den Zwischenräumen der unteren Schicht.
    Noch mal Aspikbrühe auffüllen. Erstarren lassen. Vor dem Servieren
    kurz in heißes Wasser tauchen. Stürzen. Mit gewaschener Petersilie
    und den frischen Champignons garnieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 60 Minuten ohne Kühlzeit
    Beilage:
    : Toastbrot und Butter.
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