Webkoch-Logo

Eier im Käseteig

Eier im Käseteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch mit Butter und Salz aufkochen. Das gesiebte Mehl auf einmal
    reingeben und solange bei kleiner Hitze rühren, bis der Teig nicht
    mehr haften bleibt. Topf vom Herd nehmen. Ei, geriebenen Käse, Muskat
    untermischen. Hände in kaltes Wasser tauchen. (der Teig bleibt sonst
    nicht an den Händen kleben.) und die geschälten Eier in Käseteig
    wenden. Fett erhitzen und die Eier schwimmend darin in 5 bis 10
    Minuten fritieren, bis sie goldbraun sind. Salatblätter waschen, mit
    Haushaltspapier trocken tupfen. Eier halbieren und darauf anrichten.
    Mit Senf garnieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten
    Beilagen:
    : Salzkartoffeln und Remouladensoße.
    Menü 2/313
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier im Käseteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.