Eier auf Schweizer Art
Zutatenliste

4 | Eier |
50 g | Schweizerkäse, gerieben |
1 | Ei |
1 EL | Schlagsahne |
Salz | |
Pfeffer | |
20 g | Schweizerkäse, gerieben |
8 | Butterflöckchen |
4 | Salatblätter |
2 | Tomaten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier hartkochen, abschrecken, schälen. Dr Länge nach halbieren. Eigelb
vorsichtig herausnehmen und durch ein Haarsieb streichen. Mit Käse,
Ei und Schlagsahne verrühren. Würzen. In den Spritzbeutel füllen und
in die Eihälften spritzen. Käse drüberstreuen. Butter Flöckchen
aufsetzen. Im vorgeheizten Ofen überbacken.
Backzeit: 5 bis 10 Minuten
Elektroherd: 220 Grad Gasherd: Stufe 5
: Herausnehmen. Auf gewaschenen, abgetropften Salatblätter
anrichten. Tomaten waschen, Stengelansätze rausschneiden. Häuten und
achteln. Die Eier damit garnieren.
Vorbereitung: 20 Minuten Zubereitung: 15 Minuten
Wann reichen:
: Als Zwischenimbiß oder als Abendessen.
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