Webkoch-Logo

Eier auf Schweizer Art

Eier auf Schweizer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier hartkochen, abschrecken, schälen. Dr Länge nach halbieren. Eigelb
    vorsichtig herausnehmen und durch ein Haarsieb streichen. Mit Käse,
    Ei und Schlagsahne verrühren. Würzen. In den Spritzbeutel füllen und
    in die Eihälften spritzen. Käse drüberstreuen. Butter Flöckchen
    aufsetzen. Im vorgeheizten Ofen überbacken.
    Backzeit: 5 bis 10 Minuten
    Elektroherd: 220 Grad Gasherd: Stufe 5
    : Herausnehmen. Auf gewaschenen, abgetropften Salatblätter
    anrichten. Tomaten waschen, Stengelansätze rausschneiden. Häuten und
    achteln. Die Eier damit garnieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten Zubereitung: 15 Minuten
    Wann reichen:
    : Als Zwischenimbiß oder als Abendessen.
    Menü 2/309
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier auf Schweizer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.