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Eier à la Parma

Eier à la Parma
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steht bei einem Gericht à la Parma, dann ist immer Käse ein
    Hauptbestandteil des Rezeptes. Dieser ist nach dem früheren
    selbständigen Herzogtum Parma in Italien benannt. Wollen sie einmal
    Eier à la Parma versuchen? Sie schmecken vorzüglich. So macht man sie:
    Champignons gut abtropfen lassen. Blättrig schneiden. Margarine
    erhitzen und die Champignons darin dünsten. Eine flache feuerfeste
    Form mit Margarine einfetten. Mit der Hälfte des Käses ausstreuen.
    Eier in die Form schlagen. Vorsichtig, damit das Eigelb nicht
    zerläuft. Champignons und die mit Salz und Pfeffer verquirlte Sahne
    über die Eier verteilen. Restlichen Käse drüberstreuen. Form mit
    Deckel auf Mittelschiene in den vorgeheizten Ofen stellen.
    Garzeit: 25 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4
    : Nach 20 Minuten den Deckel abnehmen, damit die Oberfläche
    Farbe bekommt. Tomaten waschen, Stengelansätze rausschneiden. Tomaten
    achteln und die Eierspeise damit garnieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten Zubereitung: 30 Minuten
    Beilagen:
    : Tomatensalat und Weißbrot.
    Als Getränk:
    : Ein Rotwein.
    Menü 2/30ß
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