Webkoch-Logo

Eglifilets in Sahne

Eglifilets in Sahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eglifilets waschen, abtrocknen. Mehl mit etwas Salz und Pfeffer vermischen.
    Fischfilets darin wenden, ueberschuessiges Mehl abklopfen. In heissem
    Butterfett beidseitig braten. Zum Schluss noch kleine Butterfloeckchen
    darauf zerfliessen lassen. Filets mit etwas Zitronensaft betraeufeln und
    warm stellen. Bratsatz mit der Sahne loskochen, dabei Zitronenscheiben
    einlegen. Wuerzung pruefen. Die Sahnesauce ueber die
    Eglifilets giessen.
    (Horst Scharfenberg: Aus Deutschlands Kuechen, Hallwag-Verlag)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eglifilets in Sahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.