Eglifilets in Sahne
Zutatenliste

600 g | Eglifilets |
1 Tasse | Mehl |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Butterfett |
2 EL | Butter |
¼ l | Sahne |
3 Scheibe | Zitrone |
1 | Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eglifilets waschen, abtrocknen. Mehl mit etwas Salz und Pfeffer vermischen.
Fischfilets darin wenden, ueberschuessiges Mehl abklopfen. In heissem
Butterfett beidseitig braten. Zum Schluss noch kleine Butterfloeckchen
darauf zerfliessen lassen. Filets mit etwas Zitronensaft betraeufeln und
warm stellen. Bratsatz mit der Sahne loskochen, dabei Zitronenscheiben
einlegen. Wuerzung pruefen. Die Sahnesauce ueber die
Eglifilets giessen.
(Horst Scharfenberg: Aus Deutschlands Kuechen, Hallwag-Verlag)
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