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Effeuille aus Roter Bete(ab 6. Monat)

Effeuille aus Roter Bete(ab 6. Monat)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    -
    Sehr einfach und äußerst schmackhaft: Sie müssen nur die Rote Bete und die
    Bèchamelsauce zusammenbringen. Eine warme und stärkende Vorspeise mit einer
    schönen roten Farbe.
    Schälen, waschen und trocknen Sie die Rote Bete auf Küchenpapier. Schneiden
    Sie sie mit einem Messer, mit einer Handreibe oder mit dem entsprechenden
    Einsatz der Küchenmaschine in feine Scheibchen.
    Um die Bèchamelsauce vorzubereiten, zerlassen Sie die Butter mit dem Öl in
    einer Kasserolle, rühren Sie das Mehl hinein, dann, nach und nach, die
    Milch und schließlich das Salz.
    Wenn die Milch die richtige Temperatur erreicht hat, dickt die Sauce ein.
    Variieren Sie die Milchmenge je nach gewünschter Konsistenz. Wichtig ist
    allein, daß Sie die Sauce nicht aus den Augen lassen und immer wieder gut
    umrühren, weil diese Mischung dazu neigt, schnell anzubrennen. Einmal
    angebrannt, können Sie das Ganze wegschütten. Wenn Sie hingegen feststellen,
    daß die Sauce nicht flüssig genug und etwas klumpig ist, können Sie sie im
    Mixer noch retten. Jetzt müssen Sie nur noch die Rote Bete unter die Sauce
    rühren und fertig! Entnehmen Sie die Portion fürs Baby und schmecken Sie
    für die Erwachsenen mit Pfeffer und Muskatnuß ab.
    Die Zubereitung der Bèchamelsauce gelingt besser in einer dickwandigen oder
    einer mit Teflon beschichteten Kasserolle. Die Sauce setzt dann weniger
    schnell an.
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