Edelrührei
Zutatenliste

8 | Eier |
4 EL | Schlagsahne |
Salz | |
viel Pfeffer adM | |
2 EL | Butter |
100 g | Gorgonzola |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Eier mit der Sahne und den Gewürzen
verrühren und in die heiße Butter gießen. Eimase ständig vom Rand der
Pfanne nach innen schaben, damit sie gleichmäßig brät. Zwischendurch Käse
in kleine Würfel schneiden, zum halbfertigen Rührei geben.
Wenn das Rührei ganz gestockt ist, ist der Käse auch ein wenig zerlaufen,
was dann den unvergleichlichen Geschmack ergibt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Edelrührei
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.