Webkoch-Logo

Edelrührei

Edelrührei
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Eier mit der Sahne und den Gewürzen
    verrühren und in die heiße Butter gießen. Eimase ständig vom Rand der
    Pfanne nach innen schaben, damit sie gleichmäßig brät. Zwischendurch Käse
    in kleine Würfel schneiden, zum halbfertigen Rührei geben.
    Wenn das Rührei ganz gestockt ist, ist der Käse auch ein wenig zerlaufen,
    was dann den unvergleichlichen Geschmack ergibt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Edelrührei

  • crazycook sagt:
    06.05.2007
    Schlicht, aber ergreifend. Und speziell zusammen mit Tomaten-Zwiebel-Salat ein Burner.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.