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Edelfischsalat

Edelfischsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fischfilets werden gesalzen, mit Zitrone gewürzt und in einer be-
    schichteten Pfanne - bei mittlerer Hitze und in wenig Butter -
    höchstens 3-4 Minuten gegart.
    Den Salat säubern und in mundgerechte Stücke schneiden, auf einen
    Teller legen, die gedünsteten Fischfilets dazugeben und mit der
    Marinade beträufeln.
    Wer möchte, streut noch frisches Basilikum über den Salat.
    Brot dazu, den Champus nicht vergessen - köstlich!
    Quelle: Nordtext (Ndr 2-Kochstudio, Ndr 2 AM Vormittag 9-12 UHr Mit
    Rainer Sass)
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 15.04.1994
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