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Düvelstädeter Carobcreme

Düvelstädeter Carobcreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 287 kcal
    :Pro Person ca. : 1200 kJoule
    :Eiweiß : 7 Gramm
    :Fett : 6 Gramm
    :Kohlenhydrate : 41 Gramm
    :Dauert ca. : 20 Minuten
    Die Rosinen auf ein Sieb geben, waschen und in den Rum etwa 4-5 Stunden
    einlegen. Den Weizen fein mahlen und aussieben. Von der Milch 150 ml
    abnehmen und den Rest aufkochen lassen. Das Mehl zusammen mit dem
    Carobpulver in der kalten Milch anrühren und zu der kochenden Milch
    hinzugeben. Anschließend die Creme unter Rühren aufkochen und Blasen werfen
    lassen. Wenn die Creme dick ist, die Masse von der Kochstelle nehmen und
    etwas abkühlen lassen. Danach den Honig unterrühren sowie die Rosinen
    unterheben. Die Carobcreme in mit kaltem Wasser ausgespülte Glasschalen
    füllen und vollständig erkalten lassen.
    TIP: Für Kinder eine extra Schale Carobcreme machen ohne die in Rum
    eingelegten Rosinen. Wer nicht auf die Rosinen verzichten will, kann diese
    auch in Orangensaft oder Apfelsaft einweichen.
    Quelle: Vegetarisch fit 3/97 Erfasst von Nadja Kramer
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