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Dreimal Rindfleisch aus Resten

Dreimal Rindfleisch aus Resten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    RINDFLEISCH auf MATROSENART:
    :Gekochtes Rindfleisch in nicht zu duenne Scheiben schneiden, in
    Butter braten und in eine flache Kasserolle legen. Zwiebeln und
    Champignons in Butter glasieren und zu dem Rindfleisch geben. Eine
    braune Sosse machen, die man mit Rotwein aufgiesst und in der man
    einige zerdrueckte Sardellen gekocht hat. Ueber das Fleischgiessen
    und Spiegeleier daraufsetzen.
    RINDSBRISOLETTEN:
    :Gekochtes Rindfleisch mit einem Drittel seiner Menge an Schweinehack
    durch die Maschine drehen, mit eingeweichten Broetchen vermischen und
    mit Ei binden. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und in Butter
    angebratener, gehackter Zwiebel wuerzen und kotelettaehnliche Stuecke
    daraus formen, die in Broeseln gewendet, und in Butter braun gebraten
    werden.
    RINDFLEISCH ueberbacken:
    :Gekochtes Rindfleisch in Scheiben schneiden, in eine flache,
    feuerfeste Form geben, mit Worcestersauce betraeufeln, mit weisser
    Sosse uebergiessen. Dick mit Semmelbroeseln und geriebenem Kaese
    bestreuen und reichlich mit Butterflocken besetzen. Im heissen Ofen
    ueberbacken und zu Kartoffelpueree servieren, das man mit reichlich
    gehackter Petersilie bestreut.
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